Rabu, 14 Agustus 2013

Liburan~


Hi blogger, kembali lagi dengan blogku hehe. Kali ini aku mau ngebahas tentang liburan yang panjang. Bagaimana dengan puasa di Ramadhan kemarin? Lancar, atau masih ada yang bolong? Haha, yang jelas, kita pasti selalu mengharapkan keberkahan disetiap detiknya, dan insyaAllah puasanya pun diterima Allah SWT, aamiin ya rabbal'alamiiiiin :) Oiya, lebaran kemarin pasti banyak yang mudik yaa. Seru dong, kali kali boleh dong ceritain ke sini, nanti aku post deh ceritanya hihi, walaupun aku nggak mudik, tapi aku punya cerita juga nih, simak yaaa..

Minggu, 04 Agustus 2013

Brian Mcknight - Marry Your Daughter


Ahoi, Assalamua'alaikum. Apa kabar blogger? :) Baru ngepost lagi nih, habisnya bingung mau ngepost apaan haha. kali ini gue mau ngepost tentang lagu yang bikin cewek cewek melting :3 AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Lebay loh, ca. Hahaha. Jadi gue lagi seneng banget sama lagunya Brian Mcknight yang judulnya Marry Your Daughter, kayak gini nih lagunyaa.....