Rabu, 24 April 2013

Secondhande Serenade - Maybe♡

Secondhand Serenade. Itulah salah satu grup yang aku suka. Lagunya 'ngena' banget alias galau semua. hahaha. Liriknya nusuk banget, seperti lagu Last Time, Fall For You, Your Call, dan lagu yang ini, Maybe. Kalau kalian menerjemahkannya, kalian pasti ngerasa nyesek banget dengernya (?) Hahaha, ini liriknya yaa~
This entry was posted in

Minggu, 21 April 2013

Kangen ya?



Haha, galau? Udah biasa yah jaman sekarang galau. Sebabnya apa coba? Kalau ggak kangen, dilema, sedih, khawatir, dan sejenisnya lah pokoknya, haha. Kangen. Ya, aku mau bahas tentang kangen, soalnya aku lagi ngerasain hal yang sama, hahaha curhat. Tips pertama sih, jangan pernah bikin rasa kangen itu terlalu mendalam, cukup tau aja kita lagi kangen, gausah dihayati terus menerur, bahaya dan ga baik. Ada juga nih tips lainnya, coba liat yaa ;)

Sabtu, 20 April 2013

Baju Pertama Buatanku


Namaku Nurnafisah. Aku bercita-cita menjadi desainer baju. Awalnya aku ingin sekali menjadi arsitek, melihat pekerjaan ayah yang suka menggambar itu. Tapi kayaknya semua itu nggak bisa, bukan karena takut gagal, tapi denger-denger sih kalau arsitek nggak boleh pake kacamata, sedangkan aku, aku termasuk seorang anak dari beribu2 orang yang pake kacamata. Maka dari itu, aku nggak punya niat lagi untuk jadi arsitek, aku mulai cari pemikiran baru, yang itu masih dijalur yang sama, menggambar.