Rabu, 31 Oktober 2012

Tempat Impian ({}) ;)

Heloooo! Maaf baru posting lagi, hehehe. Kali ini aku bakal ngebahan beberapa Negara impian yang pengeeeeeeen banget aku kunjungin, tapi jangan salah, ada beberapa tujuan loh yang dicatet. wkwkwkwk. Nggak sekedar main dan menghabiskan waktu di negri orang, sekalian belajar, rekreasi, dan terinspirasi.
1. Paris (Prancis)


Gara gara nonton Love in Paris di SCTV, jadi pengen banget ke Paris. Pertama, gara-gara ada Eiffle yang sangat keren sekali apalagi kalau dilihat pada saat sunset, wuihh, membara lah lampu-lampu berwarna warni disekitar Eiffle, ihhh, pengen banget. Menurut beberapa orang, Paris merupakan salah satu Kota cinta. Maksudnya, di kota itulah keromantisan seorang pasangan. Entah itu ketika mencari jodoh, atau yang lainnya.

2. London (Inggris)


Kedua, kota Liverpool. Ya, England atau Inggris. Lebih tepatnya lagi London. Aku pengen banget kesana karena aku pengen foto dengan Big Ben Tower, kayaknya menyenangkan banget. Selain itu, pengen deh belajar tambahan disana, karena menurut orang orang juga, London termasuk Kota yang tingkat pendidikannya tinggi loh Sobaaaat ;)

3. Seoul (Korea Selatan)


Ibukota negara Korea Selatan ini menjadi daftar ketiga dari Negara impianku. Karena disana banyaaaaaaak banget artis yang aku gemari. Jadi salah satu tujuan aku untuk kesana, pengen banget nyoba kesana buat belajar, dan kalau bisa ketemu sama idola-idola akuu hahahhaa. Modus gitu deh sekalian.

4. Perth (Australia)


Selain kotanya yang bersih dan nyaman, Perth menjadi salah satu film Indonesia. Dari situ juga aku terinspirasi pengen banget ke Perth, Australia. Nggak tau kenapa sihh, hehehe. Pengen rekreasi aja, belajar dari lingkungan yang berbeda, mungkin itu lebih seru walau kayaknya suasananya bakalan berubah drastis sama di Indonesia.

5. Amsterdam (Belanda)


Negri kincir angin ini juga salah satu negara yang pengen aku kunjungi. Katanya sih, watu dulu, aku dan temen aku pernah menghayal bakalan kuliah disana dan punya rumah disana, hahaha. Tapi itu cuma khayalan, insyaAllah bisa jadi doa deh ;) hahahha

6. Roma (Italia)


Pisa ohhh Pisaaaaaaaaaaa. Menara yang berada di Italia. Pengen banget aku kesana untuk lihat langsung bangunan yang miring tu, pasti keren bangettttttttt. Selain itu, aku pengen ke stadium AC Milan (emang tau dimana, ca?) hahaha. Nggak tau sih dimana, tanya tanya aja deh wkwkwk.

7. Bangka Belitung  (Indonesia)


Pulau yang belum aku kunjungi juga jadi tempat yang ingin dikunjungi. Sepertinya keren. Pantainya nan indah dan bersih, masih asri dan sejuk dipandang mata. Biru dan buih yang indah dari pinggir pantainya, membuat aku tergoda untuk datang ke tempat syuting Laskar Pelangi ini, hahahaha.


Udah dulu yaaa, aku cuma mau share aja. Do'ain supaya aku bisa pergi ke negara dan tempat-tempat ini. Aamiinnnn O:)
Reaksi:

0 komentar: