Minggu, 30 September 2012

Korean Pop


Ya, Korea sekarang sudah mendunia. Apalagi pada bidang musiknya yang sangat digemari oleh kalangan remaja atau bahkan anak-anak kecil sekalipun. Korean Music sangat terkenal dengan Boyband dan Girlband yang sangat menarik dengan dance dan juga style nya yang cukup unik. Biasanya, gadis-gadis atau anak perempuan lebih suka dengan boyband yang ganteng-ganteng, wuuuiiihhh. Tapi sebagian, ada yang operasi plastik loh... sayang yaaa?


Kali ini aku bakalan ngebahas tentang boyband dan girlband korea. Kalian udah tau kan?? Pasti lah, siapa juga yang nggak tau tentang korea, iya nggak? Hahahaha. Pertama, kita bahas tentang boyband korea dulu yaaa..

Super Junior

Boyband yang beranggotakan 13 cowok keren ini udah punya banyak single dan album, dan aku ga tau sih ada berapanya, tapi yang jelas udah banyak banget deh. Baru aja kemarin ada konser SMTown yang dihadiri Super Junior juga, semuanya berlangsung meriah banget loh. Siapa yang nonton? ;)





BigBang


Aku nggak terlalu suka bigbang, tapi tau aja. Fansnya yang banyak membuat grup yang kece ini menjadi idaman para wanita. Hahaha.







SHINee

Cowok cowok ganteng dan bersuara keren ini beranggotakan 5 orang cowok yang super. Hahahaha, gayanya yang cool membuat wanita terpesona dengan dance dan koreografi yang keren juga.







Maaf yaa, gabisa semua boyband aku sebutin satu satu disini, karena boyband yang terlalu banyak di korea, jadi gabisa deh, hehehe. Sekarang kita bahas girlband korea.. Setuju? SeSUJUUUUUU~

Girls Generation (SNSD)

9 Cewek kece dan tinggi tinggi, wuiih, jago banget kalau masalah ngedance. Suara yang tinggi menjadi ciri khas untuk grup ini apalagi sang leader, Taeyeon. Dia dan teman-temannya sangat antusias dan bersemangat setiap kali menghibur para penggemarnya.






F(X)

Lima orang cewek kece banget. Salah satu membernya ada adiknya Jessica SNSD. Ga kalah cantik loh.. wkwkwkwk.









After School

5 gadis muda yang keren keren ini, sangat kompak satu sama lain. Singlenya lumayan banyak, dan yang paling keren itu lagunya yang berjudu Shampoo (Menurutku ya?)








Maaf yaa, aku belum bisa kasih banyak hal tentang K-Pop. Dan ga semuang boy&girlband bisa dimuat disini. So, jangan kecewa, masih banyak posting yang keren dan yang lainnya yaa? Makasihh.
Reaksi:
This entry was posted in

0 komentar: