Kamis, 26 Juli 2012

My Favorite Song^o^ (Galau)


Hai. Maaf baru balik lagi nih. wkwkwk. Oiya, lagu favorite kalian apa? #kepo. Hahaha nanya aku koo. ga mau jawab juga gapapa dah. haha. Sekarang aku mau share lagu yg menurut aku menyenangkan dan asik. Dan kalau menurut kamu asik juga download aja sendiri yaa. hehehe._.

Lagu yang menurut aku bikin galau.

1. Beautiful in White - Shane Filan (Wetlife)
Lagunya menenyentuh banget, selalu ngingetin sama orang yang kita sayang. Kalau dengerin lagi ini pasti galau dehh :& wkwkwk.

2. Pilihan Hatiku - Geisha.
Lagunya berasal dari grup band Indonesia yang bervokaliskan perempuan, yaitu Geisha. Lagunya menyentuh banget, kata2 bener bener beuh deh(?) Hahaha.

3. Ki Saram - Lee Seung Chul
Lagu ini aku taunya dari film Baker King atau Bread Love and Dream. Pas aku denger ini, aku nangis waktu aku nonton lagunya #curhat. Dan menyentuh deh lagunyaa ;3

4. It Has to Be You - Yesung (Super Junior)
Lagunya keren, tentang cinta2 gitu deh._. buat yang lagi galau sih pas banget denger lagu ini. Wkwkwk.

5. Dream Hero - Super Junior KRY
Lagu yang dinyanyiin Ryewook, Kyuhyun dan Yesung ini lumayan slow. Tapi nggak terlalu galau sihh._. Cuma lagu ini kalau di denger dan inget temen2, pasti nangis #menurutaku. wkwkwk. Kalau menurut kamu sih ga tauu._.v

6. Neyo - Mad
Sebenernya ga tau lagu ini menceritakan apa, aku belum pernah translate lagunya ke dalam bahasa indonesia. Tapi instrument musiknya itu bikin tenang, dan kadang kalau lagi galau denger agu ini suka nangis._. wkwk.

7. Written in the Stars - Westlife
Aku suka sama lagu ini karena lagu ini menyenangkan, bikin hati sejuk, tenang, dan pas buat yang lagi galau._.v

8. Judika - Bukan dia tapi Aku.
Lagunya menceritakan orang yang sedang PATAH HATI alias BROKEN HEART dan disitu seseorang membuktikan bahwa cinta yang kita asih ke dia itu lebih baik dan lebih besar dari seseorang yang dekat sama seseorang itu. Bingung gaa?._. sama aku jugaa. Hahaha

9. Shania Twain - From this Moment
Lagu yang menyentuh ini yang sellau nemenin aku dalam kegalauan #eaaak. Hahahaa._.

10. Serpihan Hati - Utopia
Lagunya beuuuuuhhh._. yang paling menyentuh adalah ketika ada lirik "Serpihan hati ini kupeluk erat." aaaaaaa {}

Daaaan, segitu dulu yaaa._. Makasihh
Reaksi:
This entry was posted in

0 komentar: