Kamis, 12 Juli 2012

Begadang! -_-

Hari ini aku tidur lebih dari jam 00.00 WIB. Yaa, keasyikan internetan. Hahahaa. jangan salah, internetan juga sambil renovasi ini blog sampe sekeren ini #sokbanget hahaha. Awalnya nungguin si Farras katanya mau online, dan tapi akhirnya kata dia mau langsung off-_- yaahahaha. tapi gapapalah, aku masih punya banyak temen chat B)




Malam itu, aku dan kakakku yang kedua masih buka mata untuk menatap layar monitor, dan kita sambil ngeBLOGGER dan chat sama orang2 koplak, hahaha. Jadi ceritanya, ada murid kakakku (murid Wushu) yang umurnya sama seperti aku, trus kakak aku bilang kalau aku adalah adiknya, dan akhirnya orang itu tau kalau aku adalah adiknya(?) Bingung ga? hahaha


Habis itu, setelah dia tau aku itu adeknya, dia add aku difacebook. terus yah, dia chat sama akuu xD dia nanya2 ttg akuu-_- sok banget deh, hahaha kakak aku aja ngakak ngeliatnya xD Kata dia sih mau kenalan, wkwk yaa, gapapa lah kenalan jugaa. Trus dia bilang ada salam dari seseorang anak Darul Muttaqien, hmm... siapakah ituu? JENGJENGJENGJENGGGG.....


Trus setelah lama chat samje jam 23.48 WIB, dia bilang kalau dia mau ngomong sestuatu sama aku(?) hahaha nggak tau apaan, eh tpinya yang ga jelasnya, dia langsung off gitu ajaa, Yeuuuuhhhh.


Habis itu, aku chat sama orang yang kakak aku sukaa, disuruh sih sebenernya sama kakakku. haahha. kocak deh, sampe sampe kakak aku tuh terlalu lama nunggu aku online dari maghrib xD yup, aku dari maghrib maentngin laptop, dan itu bisa dicatat aku online selama 6 jam ;) 


Trus, habis itu aku tidur jam 01.01 WIB ;) 
Dan aku tidur di sofa looh~ #Gananya. trus bangun bangun yah, pinggang aku sakit semua, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! sumpah sampe sekarang ini masih kerasaa-_-


Udah lagi nanti sore diajak main sama adek2 penggemar aku dirumah #sokbanget xD wkwkw
Yaa, jadi ada 6 orang anak perempuan, yang satu pake jilbab, dan yang lain nggak. mereka adalah wanita2 yang cantik, hahaha. Salah satu diantara mereka suka sama adik aku, jadi yang dideketin kakakknya deh, haaha. biasa lah itumah xD sampe minta2 nomer Hp, biodata, ckckckc.

Udah yah, pegel nih, muhehehehe._.v dadaaah :P
Reaksi:

0 komentar: