Follow Us @nurnafisahh

@nurnafisahh

Jumat, 27 Juli 2012

Amal di Bulan Ramadhan

7/27/2012 03:52:00 PM 0 Comments


Hai. How are you? I'm Fine, thank you. and you?
Hahaha. Semoga Ramadhan kali ini dengan fisik yang baik dan sehat. Segar bugar dan selalu menyenangkan. Aamiin. Bagaimana dengan kegiatan2nya? menyenangkan? Sudah sejauh manakah pahala yang diraih dan diambil di ramadhan ini? hayo...?

Kamis, 26 Juli 2012

Galau yoook!

7/26/2012 07:35:00 PM 0 Comments


Hoy. Galau yuk. wkwkwk #Galaungajakngajak.
Cuma mau ngajak aja, mau silahkan, nggak mau yasudah-_- wkwkwk.
Kali ini aku punya kata2 yang puitis buat orang yang lagi galau. Hahaha. Semoga bisa menambah kegalauan kamu yaa ;3(?)
Wwkwkwkwk. Sebenernya ini bukan puisi looh. tapi cuma mau ngajak galau._. #sakali. wkwkwk. Oiyaa, ini galauannya kayaknya buat usia diatas 17 thn #soktak. hahaha tapi baca aja deh.

My Favorite Song^o^ (Galau)

7/26/2012 02:43:00 PM 0 Comments

Hai. Maaf baru balik lagi nih. wkwkwk. Oiya, lagu favorite kalian apa? #kepo. Hahaha nanya aku koo. ga mau jawab juga gapapa dah. haha. Sekarang aku mau share lagu yg menurut aku menyenangkan dan asik. Dan kalau menurut kamu asik juga download aja sendiri yaa. hehehe._.

Rabu, 18 Juli 2012

Sad or Smile?

7/18/2012 06:38:00 PM 2 Comments

Kemarin dan sekarang adalah hari antara mau nangis atau mau sedih. Yaa. Aku nggak tau harus pilih yang mana. Mos 3 hari ini udah dilewati dan semuanya lumayan seru. Hahaha. Hmm, ceritanya aku mau curcol nihh. Tapi maluu(?) Jiihh. Kalau gitu dengerin deh ya curcolan aku.

Senin, 16 Juli 2012

Balon....? Hm.

7/16/2012 06:33:00 PM 0 Comments

Hai, maaf baru bisa posting lagi. hehehe. Hari ini hari yang menyenangkan, yaitu pertama kalinya masuk ke kelas 8 dan MOS yang lumayan seru. Di kelasku kedatangan murid baru yang begitu ramah ;) hahaha.
Dan kalau mau tau tentang MOS1 sekarang, check this ;)

Jumat, 13 Juli 2012

Ramadhan, Yuhuuu~

7/13/2012 06:59:00 PM 0 Comments
Hahay. bentar lagi bulan Ramadhan, wkwk. Sepertinya akan lebih asyik, oiya, berapa hari lagi sih? Lupaa :s hahaha. hmm, aku udah kangen banget sama ulan Ramadhan, apalagi yah, sekarang tuh iklan-iklan di televisi udah mengundang ramadhan(?) #apaini hahaha pengen Ramadhaaaaaaannn~

Oiya, kalian tau kan keistimewaan Bulan Ramadhan? Hm.. Mari perjelas!

Kamis, 12 Juli 2012

Begadang! -_-

7/12/2012 09:50:00 AM 0 Comments
Hari ini aku tidur lebih dari jam 00.00 WIB. Yaa, keasyikan internetan. Hahahaa. jangan salah, internetan juga sambil renovasi ini blog sampe sekeren ini #sokbanget hahaha. Awalnya nungguin si Farras katanya mau online, dan tapi akhirnya kata dia mau langsung off-_- yaahahaha. tapi gapapalah, aku masih punya banyak temen chat B)


Rabu, 11 Juli 2012

Kelas 8....?

7/11/2012 07:59:00 PM 0 Comments
Ciye yang baru aja kelas 8. Hahahaha. Yup, Alhamdulillah aku dan teman-teman sekarang sudah menginjak dikelas 8. Butuh perjuangan yang besar loh berada di posisi sekarang. #ehm. wkwkwk. Alhamdulillahnya, rapot semester kemarin sangat membantu, yaa, rapot kemarin tidak ada yang merah, namun, masih saja belum terlalu puas aku mendapatkannya, kalau belum masuk 3 besar, apasih yang puas? hahaa.


Minggu, 08 Juli 2012

Menguji Mata(?)

7/08/2012 10:59:00 AM 0 Comments
Hati diuji, mulut diuji, semuanya diuji(?) berarti mata juga dong??-_- hahaha. sekarang aku mau coba menguji mata kalain dengan gambar2 ini, ini sih gambar2 sebenernya ada di draf picture adekku, aku ambil ajaa._.v hehehee. sekarang kalain buka matanya lebar2, coba liat yang bener yah.. hahaha.



Jumat, 06 Juli 2012

Relationship-,-

7/06/2012 05:25:00 PM 0 Comments
Meletakkan Status "IN A RELATIONSHIP WITH"

Apakah makna yang tersirat di sebalik status "in a relationship with"?
Adakah ia haram atau merupakan satu andaian "ZINA INTERNET"?

Soalnya salahkah? Kenapa pula benda macam ni pun nak dijadikan isu?