Jumat, 22 Juni 2012

Perkembangan Aku._.(?)

Setiap orang pasti mengalami perubahan fisik, dari kecil hingga saat ini. Berarti, aku jugaa?._. Yaiyalaah, kan aku juga manusia(?) Wkwkwk.
Nah, kalian tau nggak waktu aku kecil kayak gimanaa?? Nihh.. Dikasih liaat ^^






Nah, kalau yang ini, waktu aku masih TK apa yah kalau nggak salah, hehehe.-.V Yaa, kalau nggak TK ya kelas 1 SD.. Hahahaa.





Dan yang ini, pas aku masih kelas 2 wkwkw. Udah narsis yah? Wkwkw. Yaa, tapi kagak senarsis sekarang“ wkwkwk.



Nah, yang ini pas aku kelas 3 SD, wkwkwk. Mukanya itu loh, lawaknya yaallah, padahal itu aku sendiri, hahaha. 





Dan ini pas kelas 4, belum pake kacamata :O hahaha. Masih sipit :p Eh, sekarang masih sipit ah, masa iyah mata makin belo gitu ajaa? Diapaain emang? Wkwkwkw._.a dasar yeee-.-v





Nah, ini pas kelas 5, masih culun bangettt :3 tapi imut #pedeajah ngga deng, ngga imut. Jelek banget. Hahaha aamiin aja cantik yah?-_”



Aku yang sebelah Kanan :p


Dan ini pas kelas 6, udah make kacamata loh*jihgaadayangnanya. Wkwkwk. Hmm, masih jelek. (emangnya sekarang cantik?“) nggak sih, nggak. Hahaha akumah emang dasarnya jelek. Hahaha




Dan ini aku sekarang :D wkwkwk. Udah narsis banget, hmm.. Malu yah.. hahaha dasar, biasa lah, remaja #eak. Kan remaja itu yang suka foto2, trus diedit2, atau nggak di share di twitter atau di facebook. Hahahaha. #Akubanget:$ hahha dasar ._.




Sebenernya Cuma mau share foto aja sih, hahaha-,- maaf kalau nggak suka, makasih kalau udah baca dan liat :D makasih bangeeet :3 okeoke, udah dulu yah, dadaaaah(?)

Reaksi:
This entry was posted in

0 komentar: