Minggu, 29 April 2012

Hilya Ramadhania Siyauqi Maudah

hai. perkenalkan, aku Nurnafisah. kali ini, aku akan memperkenalkan kepada kalian temanku yang cantik ini. simak yah.



Namanya Hilya. lengkapnya Hilya Ramadhania Siyauqi Maudah. dia lahir di Bandung, 9 Desember 1999 (waah, masih muda banget yah.) hahaa. orangnya baik, ramah, ceria, dan pintar. namun, ketika ia marah, ia akan terdiam dan selalu ingin menyindiri..

orangnya putih, lucu, cantik, dan mungil (?) kalau ketawa ngakak #ehaibwkwkwk.
oiya, prilakunya yang masih anak anak ini, nggak sombong loh.. dan pastinya, dia narsis banget.. suka edit foto, suka photograph dan sering sekali online di facebook atau twitternya.

kalau mau add dia di Facebook, klik Hilya Ramadhania atau follow twitternya dia @hilyuaa. selain itu, dia punya juga loh blog nya yang unyu :3 klik http://hilyaaaere.blogspot.com/. hemm. maaf yah, baru bisa posting segini nih. okeoek? nanti dilanjut, thanks ;)
Reaksi:
This entry was posted in

0 komentar: